Sauce au beurre blanc
Prince Charmant adore acheter du poisson frais (c'était plus facile en Bretagne qu'à présent en Belgique, hélas) et se le préparer, généralement grillé à la poêle et accompagné d'une petite sauce comme celle-ci.
Pour 3 personnes
1 échalote
10 cl crème liquide
40 g beurre
1/2 verre vin blanc sec
(25 g jus citron)
A faire éventuellement à l'avance (par exemple pendant la cuisson du poisson) :
* Couper finement l'échalote.
* La faire revenir dans une casserole avec le vin et éventuellement le jus de citron.
Au moment de servir :
* Ajouter le beurre et faire fondre.
* Délayer avec la crème fraîche.
Source : Marmiton
Pour 3 personnes
1 échalote
10 cl crème liquide
40 g beurre
1/2 verre vin blanc sec
(25 g jus citron)
A faire éventuellement à l'avance (par exemple pendant la cuisson du poisson) :
* Couper finement l'échalote.
* La faire revenir dans une casserole avec le vin et éventuellement le jus de citron.
Au moment de servir :
* Ajouter le beurre et faire fondre.
* Délayer avec la crème fraîche.
Source : Marmiton
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