Biscuits aux noix

Il s'agit tout simplement de la recette de sablés aux noix de pécan mais avec des noix classiques.


Pour environ 25 biscuits :

125 g noix
225 g farine de blé
1 cc rase de levure chimique
90 g cassonade
2 cs sirop d'érable ou golden syrup
1 oeuf
125 g beurre mou / fondu

* Hacher les noix en poudre grossière (il doit rester de petits morceaux) (Th 3 s / vit 6).
* Tamiser et mélanger la farine et la levure.
* Mélanger tous les ingrédients.
* Diviser la pâte en deux et faire deux boudins ; les envelopper dans du film et les mettre 30 min au frigo ou au congélateur si on est pressé.
* Découper des rondelles d'environ 7 mm et mettre les biscuits sur une plaque de cuisson. Inutile de beaucoup les espacer si on les enfourne encore bien froids, ils ne s'étaleront pas ou à peine.

Cuisson : 8-10 min à 200°C (sortir dorés)

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