Poulet vallée d'Auge
C'est la recette de Prince Charmant, elle est inspirée de celle de sa maman mais je dois avouer que celle-ci est encore meilleure que l'original.
Pour 4 personnes
A servir avec de petites pâtes (coquillettes par exemple)
2 cuisses de poulet (cuisse + pilon)
75 g beurre
3 à 5 pommes
1 l cidre (1/2 pour la cuisine et 1/2 pour boire avec)
20 cl crème (liquide ou pas)
sel, poivre
* Faire griller les cuisses de poulet dans le beurre des deux côtés pendant une vingtaine de minutes.
* Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en huit.
* Déglacer le poulet avec les 50 cl de cidre, ajouter les pommes et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
* Ajouter la crème quelques minutes avant la fin de la cuisson.
* Saler, poivrer et servir avec les pâtes.
Pour 4 personnes
A servir avec de petites pâtes (coquillettes par exemple)
2 cuisses de poulet (cuisse + pilon)
75 g beurre
3 à 5 pommes
1 l cidre (1/2 pour la cuisine et 1/2 pour boire avec)
20 cl crème (liquide ou pas)
sel, poivre
* Faire griller les cuisses de poulet dans le beurre des deux côtés pendant une vingtaine de minutes.
* Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en huit.
* Déglacer le poulet avec les 50 cl de cidre, ajouter les pommes et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
* Ajouter la crème quelques minutes avant la fin de la cuisson.
* Saler, poivrer et servir avec les pâtes.
Intéressante carte postale ! Trouvée sur internet ?
RépondreSupprimerOui ! C'est amusant de voir que le château n'a pas changé
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