Chocolat chaud à l'ancienne
Une recette de Cyril Lignac repérée je ne dirai pas quand, pour faire plaisir à Prince Charmant qui adore le chocolat chaud à l'ancienne (sa référence étant celui de chez Angelina rue de Rivoli). Nous l'avons essayée à l'occasion d'un brunch et elle est au moins aussi bonne.
Pour 2 tasses
15 cl crème fraîche liquide
20 cl lait entier
75 g chocolat noir
extrait de vanille ou sucre vanillé
1 cs sucre
éventuellement quelques marshmallows
* Fouetter la crème, le lait et la vanille dans une casserole et porter à ébullition.
* Rajouter alors le reste des ingrédients et mélanger.
Pour 2 tasses
15 cl crème fraîche liquide
20 cl lait entier
75 g chocolat noir
extrait de vanille ou sucre vanillé
1 cs sucre
éventuellement quelques marshmallows
* Fouetter la crème, le lait et la vanille dans une casserole et porter à ébullition.
* Rajouter alors le reste des ingrédients et mélanger.
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