Brownies aux noix

Recette très rapide à faire et que l'on peut même préparer avec seulement un fouet voire une fourchette !

Pour 8-10 personnes

200 g chocolat
125 g beurre
200 g sucre en poudre
2 cs farine
cerneaux de noix
4 œufs frais

* Dans un saladier en verre, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et bien mélanger.
* Ajouter le sucre, mélanger et ajouter les œufs un par un en mélangeant juste après.
* Ajouter la farine et mélanger, puis les cerneaux de noix cassés en deux ou trois.
* Verser la pâte dans un moule beurré ou huilé et recouvert de sucre glace.

Cuisson : 15-20 min à 180°C.
Tester la cuisson avec un couteau : pour un brownie fondant, le couteau doit ressortir avec encore quelques morceaux de pâte accrochés.
A la sortie du four, laisser refroidir, démouler, couper et éventuellement poudrer de sucre glace.


Commentaires

Articles les plus consultés