Crumble courgettes-boursin
Une recette découverte je ne sais où mais qui permet de renouveler les repas à base de courgette en été.
Pour 4-6 personnes (plat à four A4)
3 courgettes
1 pot de Boursin ail et fines herbes
90 g beurre en morceaux
90 g parmesan ou gruyère râpé
90 g farine
3 cs chapelure
poivre, thym
* Préparer le crumble et le mettre au frigo 1h.
* Laver, éplucher et râper les courgettes. Les mettre dans un plat (pas besoin de beurrer) et poivrer puis mettre le plat au micro-ondes au moins 10 minutes et plus si nécessaire, jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
* Mettre le Boursin en rondelles fines sur les courgettes puis recouvrir de crumble.
Cuisson au four : 30 min à 200° pour achever la cuisson des courgettes et faire cuire le crumble.
Pour 4-6 personnes (plat à four A4)
3 courgettes
1 pot de Boursin ail et fines herbes
90 g beurre en morceaux
90 g parmesan ou gruyère râpé
90 g farine
3 cs chapelure
poivre, thym
* Préparer le crumble et le mettre au frigo 1h.
* Laver, éplucher et râper les courgettes. Les mettre dans un plat (pas besoin de beurrer) et poivrer puis mettre le plat au micro-ondes au moins 10 minutes et plus si nécessaire, jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
* Mettre le Boursin en rondelles fines sur les courgettes puis recouvrir de crumble.
Cuisson au four : 30 min à 200° pour achever la cuisson des courgettes et faire cuire le crumble.
Commentaires
Enregistrer un commentaire