Cake aux olives de Papounet
Le grand classique (version d'origine non remaniée) !
250 g farine
4 oeufs
20 cl = 180 g huile
10 cl vin blanc en bouteille (il faut qu'il ait du goût)
150 g gruyère râpé
1 sachet levure chimique
sel, poivre
Au choix :
200 g jambon en dés + 160 g olives vertes dénoyautées
200 g jambon en dés + 20-30 pruneaux
* Mélanger l'huile, les oeufs et la farine.
* Ajouter le vin blanc, le gruyère et la levure.
* Ajouter le remplissage.
* Saler et poivrer, beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
Cuisson au four : 40 min à 180-190°C en bas du four
250 g farine
4 oeufs
20 cl = 180 g huile
10 cl vin blanc en bouteille (il faut qu'il ait du goût)
150 g gruyère râpé
1 sachet levure chimique
sel, poivre
Au choix :
200 g jambon en dés + 160 g olives vertes dénoyautées
200 g jambon en dés + 20-30 pruneaux
* Mélanger l'huile, les oeufs et la farine.
* Ajouter le vin blanc, le gruyère et la levure.
* Ajouter le remplissage.
* Saler et poivrer, beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
Cuisson au four : 40 min à 180-190°C en bas du four
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